風つうしん

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シェラトン都ホテル大阪 シェフセミナー

お友達に誘われてシェラトン都ホテル大阪のシェフセミナーに行ってきました。
30分程シェフの解説を聞いて後は会食です。ちょこっと実習もあります。

日本料理「うえまち」
花見月の献立

先付
豌豆豆腐
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前菜
菜の花胡麻浸し
烏賊辛子酢味噌和え
豌豆カステラ 蝶々長芋 蓬麩田楽 等
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吸い物
蛤潮仕立て
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造り
花見団子風手毬寿司
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焚合せ
桜花大根含め煮 梅肉餡
穴子東寺巻 竹の子 蕗 木の芽
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焼物
桜鱒燻し焼き
燻製玉子 酢蓮根 スナップ豌豆
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蒸し物
油目桜蒸し 鱶鰭餡
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揚物
桜海老かき揚げ
たらの芽 蕗の薹 竹の子
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留腕
赤だし
御飯
竹の子ご飯 鯛 木の芽 蕗
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水菓子
苺 オレンジ 空豆
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そして実習で作った桜花練切り
桜に見えません。
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触りすぎてお餅になってしまいました。
餡が透けて見えているし、、、
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by kaze-24 | 2014-03-14 21:23 | ちょっとおでかけ | Comments(0)
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